Créer un groupe d'établissements

Un groupe d'établissements vous permet de partager la gestion d'établissements avec plusieurs utilisateurs.

Vous pouvez gérer une fiche individuelle dans la recherche et sur Maps. Pour gérer plusieurs fiches à la fois, utilisez le gestionnaire de fiches d'établissement. Si vous souhaitez ajouter une fiche, sélectionnez le menu à trois points dans la recherche Google puisAjouter une fiche d'établissement.

Pour créer un groupe d'établissements :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous au gestionnaire de fiches d'établissement.
  2. Si vous possédez plusieurs établissements, cliquez sur le bouton Créer un groupe d'établissements en haut à droite de la page.
    • Conseil :  Si vous ne voyez pas ce bouton, cliquez sur le menu à trois barres Three dash menu en haut à gauche, puis sur Add Business Account Icon Créer un compte professionnel.
  3. Attribuez un nom au groupe d'établissements/compte professionnel, puis cliquez sur OK.

Étape suivante :