Créer un groupe d'établissements/compte professionnel

Les groupes d'établissements (auparavant appelés comptes professionnels) vous permettent de partager la gestion d'établissements avec plusieurs utilisateurs.

Pour créer un groupe d'établissements/compte professionnel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous n'avez qu'un seul établissement, cliquez sur Gérer les établissements dans le menu. Si vous en possédez plusieurs, passez à l'étape suivante.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un groupe d'établissements dans l'angle supérieur droit de la page. Si ce bouton n'est pas affiché, cliquez sur le menu trois barres Three dash menu en haut à gauche, puis sur Add Business Account Icon Créer un compte professionnel.
  4. Attribuez un nom au groupe d'établissements/compte professionnel et cliquez sur OK.

Étape suivante :