Transferir empresas para um grupo de locais da empresa

Com os grupos de locais da empresa (anteriormente chamados de contas de negócios), você pode organizar perfis e compartilhar o gerenciamento de alguns deles com outras pessoas. É possível criar um grupo de locais da empresa/uma conta do negócio e transferir perfis para ele.

Observação: só é possível fazer a transferência para um grupo de locais da empresa/uma conta do negócio que você possui ou gerencia.

1. Faça login no Perfil da empresa.
  2. Selecione um ou mais perfis que você quer transferir para um grupo de locais da empresa/uma conta do negócio.
  3. Clique em Ações e Transferir perfis.
  4. Selecione o grupo de locais da empresa/a conta do negócio em que você quer receber os perfis.
  5. Clique em Transferir ou Transferir propriedade.