Trasferire attività a un gruppo di sedi

Con i gruppi di sedi (noti in precedenza come account gestionali) puoi organizzare i profili e condividere la gestione di alcuni di essi con altre persone. Puoi creare un gruppo di sedi/un account gestionale e trasferirvi i profili.

Nota: puoi trasferire i profili solo a un gruppo di sedi/un account gestionale di tua proprietà o che gestisci.

1. Accedi al profilo dell'attività.
  2. Seleziona uno o più profili da trasferire a un gruppo di sedi/un account gestionale.
  3. Fai clic su Azioni e poi Trasferisci profili.
  4. Seleziona il gruppo di sedi/l'account gestionale a cui trasferire i profili.
  5. Fai clic su Trasferisci o Trasferisci proprietà.