Cómo transferir una ubicación de empresa a un grupo de ubicaciones de la empresa

Los grupos de ubicaciones de la empresa (antes denominados cuentas comerciales) te permiten organizar los perfiles y compartir la administración de algunos de ellos con otras personas. Puedes crear un grupo de ubicaciones de la empresa o cuenta comercial y transferirle perfiles.

Nota: Solo puedes transferir perfiles a un grupo de ubicaciones de la empresa o cuenta comercial del que seas propietario o administrador.

1. Accede a tu Perfil de Negocio.
  2. Selecciona uno o más perfiles que desees transferir a un grupo de ubicaciones de la empresa o cuenta comercial.
  3. Haz clic en Accionesy luego Transfer profiles.
  4. Selecciona el grupo de ubicaciones de la empresa o cuenta comercial que deseas que reciba los perfiles.
  5. Haz clic en Transferir (o Transferir la propiedad).