Transferir ubicaciones a un grupo de ubicaciones o una cuenta de empresa

Los grupos de ubicaciones (anteriormente cuentas de empresa) permiten organizar ubicaciones y compartir la administración de varias ubicaciones con otros usuarios. Puedes crear un grupo de ubicaciones o una cuenta de empresa y transferir las ubicaciones a ese grupo o cuenta.

Nota: Solo puedes transferir ubicaciones a un grupo de ubicaciones o una cuenta de empresa que te pertenezca o que gestiones.

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Selecciona las ubicaciones que desees transferir a un grupo de ubicaciones o una cuenta de empresa.
  3. Haz clic en Acciones y luego Transferir ubicaciones.
  4. Selecciona el grupo de ubicaciones o la cuenta de empresa donde quieres recibir las ubicaciones.
  5. Haz clic en Transferir (o en Transferir propiedad).