Transferir empresas a un grupo de empresas

Los grupos de ubicaciones de empresa, que antes se llamaban cuentas de empresa, permiten organizar perfiles y compartir la gestión de varios perfiles con otros usuarios. Puedes crear un grupo de ubicaciones de empresa o una cuenta de empresa y transferir los perfiles a ese grupo o a esa cuenta.

Nota: Solo puedes transferir perfiles a un grupo de ubicaciones de empresa o a una cuenta de empresa que te pertenezca o que gestiones.

1. Inicia sesión en tu Perfil de Empresa.
  2. Selecciona los perfiles que quieras transferir a un grupo de ubicaciones de empresa o a una cuenta de empresa.
  3. Haz clic en Acciones y luego Transferir perfiles.
  4. Selecciona el grupo de ubicaciones de empresa o la cuenta de empresa donde quieras recibir los perfiles.
  5. Haz clic en Transferir (o en Transferir propiedad).