Unternehmen auf eine Unternehmensgruppe übertragen

Mit Unternehmensgruppen (früher als Unternehmenskonten bezeichnet) haben Sie die Möglichkeit, Profile zu organisieren und mehrere Profile gemeinsam mit anderen Nutzern zu verwalten. Sie können eine Unternehmensgruppe/ein Unternehmenskonto erstellen und Profile darauf übertragen.

Hinweis: Profile können nur auf eine Unternehmensgruppe/ein Unternehmenskonto übertragen werden, deren bzw. dessen Inhaber oder Administrator Sie sind.

1. Melden Sie sich in Ihrem Unternehmensprofil an.
  2. Wählen Sie mindestens ein Profil aus, das Sie auf eine Unternehmensgruppe/ein Unternehmenskonto übertragen möchten.
  3. Klicken Sie auf Aktionen und dann Profile übertragen.
  4. Wählen Sie die Unternehmensgruppe/das Unternehmenskonto aus, auf die/das Sie die Profile übertragen möchten.
  5. Klicken Sie auf Übertragen oder Inhaberschaft übertragen.