Encontre as pontuações de críticas sobre empresas e locais nas redondezas

Na Pesquisa Google e no Maps, pode encontrar as seguintes informações sobre empresas e locais nas redondezas:
  • Pontuações de críticas
  • Críticas principais
  • Número total de críticas

Todas as pontuações são medidas numa escala de 1 a 5 estrelas, sendo 5 a classificação mais elevada.

Como são calculadas as pontuações

A classificação das críticas é a média de todas as classificações publicadas no Google desse local ou empresa.

Importante: depois de alguém deixar uma nova crítica, a atualização da pontuação da crítica pode demorar até 2 semanas.

Como utilizamos críticas de outros sites

Em alguns casos, os Perfis de empresas podem mostrar críticas de clientes de outros sites de críticas sobre empresas locais. Estas críticas são geradas automaticamente com base na informação que o Google reúne da Web.

Se tiver dúvidas acerca de críticas de outros sites, contacte diretamente o site de origem. Saiba como obter críticas no Google.