Comprendere i punteggi delle recensioni per i luoghi e le attività della zona

Sulla Ricerca Google e su Maps, puoi trovare le seguenti informazioni su luoghi e attività della zona:
  • Punteggi delle recensioni
  • Migliori recensioni
  • Numero totale di recensioni

Tutti i punteggi vengono assegnati in una scala da 1 a 5 stelle, dove 5 è il punteggio più alto.

Scopri come vengono calcolati i punteggi

Il punteggio delle recensioni viene calcolato a partire dalle valutazioni degli utenti e da una serie di altri fattori. Questi calcoli fanno in modo che il punteggio complessivo rispecchi al meglio la qualità dell'attività o del luogo.

Suggerimento: dopo che un utente lascia una nuova recensione, potrebbero essere necessarie fino a 2 settimane prima di visualizzare il punteggio aggiornato.

Scopri come utilizziamo le recensioni provenienti da altri siti

In alcuni casi, sui profili delle attività potrebbero essere mostrate recensioni di utenti provenienti da altri siti di recensioni locali. Queste recensioni vengono generate automaticamente in base alle informazioni che Google raccoglie dal Web.

In caso di dubbi sulle recensioni provenienti da altri siti, contatta direttamente il sito di origine. Scopri come ricevere recensioni su Google.