Trouver les notes des avis sur les lieux et établissements à proximité

Dans la recherche Google et sur Maps, vous trouverez les informations suivantes sur les lieux et les établissements à proximité :
  • Notes associées aux avis
  • Meilleurs avis
  • Nombre total d'avis rédigés

Toutes les notes sont basées sur une échelle allant de 1 à 5 étoiles (5 étant la meilleure note attribuée).

Comment les notes sont-elles calculées ?

La note des avis correspond à la moyenne de tous les avis publiés sur Google pour ce lieu ou cet établissement.

Important : Lorsqu'un utilisateur laisse un nouvel avis, jusqu'à deux semaines peuvent s'écouler avant que la note ne soit mise à jour.

Découvrez comment nous utilisons les avis provenant d'autres sites

Il arrive que des profils d'établissement affichent des avis d'utilisateurs provenant d'autres sites d'avis locaux. Ces avis sont générés automatiquement en fonction des informations que Google trouve sur le Web.

Si vous avez des questions au sujet des avis provenant d'autres sites, veuillez les contacter directement. Découvrez comment obtenir plus d'avis sur Google.