Attribuer des notes aux établissements locaux

Les notes des résultats d'une recherche à proximité sont basées sur une échelle allant de 1 à 5 étoiles que vous pouvez interpréter de la manière suivante :

5 étoiles : J'ai adoré
4 étoiles : Ça m'a beaucoup plu
3 étoiles : C'était plutôt bien
2 étoiles : Je n'ai pas aimé
1 étoile : J'ai détesté

Vous pouvez visualiser l'emplacement de l'établissement dans Google Maps. Vous pouvez également voir la note Google, les meilleurs commentaires et le nombre total d'avis concernant l'établissement.

Calcul de la note

Pour garantir une note globale aussi fidèle que possible à la qualité de l'établissement, nous la calculons en fonction des notes des utilisateurs et de plusieurs autres critères.

Avis des utilisateurs provenant d'autres sites

Certaines fiches peuvent afficher les commentaires d'utilisateurs provenant d'autres sites d'évaluation locaux. Les fiches sont automatiquement mises à jour en fonction des informations que Google trouve en explorant le Web. Cliquez sur le nom, la note, ou le nombre d'avis d'utilisateurs pour accéder au site où sont publiés les commentaires.