Comprendre les notes associées aux avis attribuées aux lieux et établissements à proximité

Dans la recherche Google et sur Maps, vous trouverez les informations suivantes sur les lieux et les établissements à proximité :
  • Notes associées aux avis
  • Meilleurs avis
  • Nombre total d'avis rédigés

Toutes les notes sont basées sur une échelle allant de 1 à 5 étoiles (5 étant la meilleure note attribuée).

Découvrir comment les notes sont calculées

Votre note associée aux avis est calculée à partir des notes des visiteurs et de plusieurs autres critères. Ces calculs garantissent que la note globale est aussi fidèle que possible à la qualité du lieu ou de l'établissement.

Conseil : Lorsqu'un utilisateur laisse un nouvel avis, il peut s'écouler jusqu'à deux semaines avant que la note ne soit mise à jour.

Découvrir comment nous utilisons les avis provenant d'autres sites

Il arrive que des profils d'établissement affichent des avis d'utilisateurs provenant d'autres sites d'avis locaux. Ces avis sont générés automatiquement en fonction des informations que Google trouve sur le Web.

Si vous avez des questions au sujet des avis provenant d'autres sites, veuillez les contacter directement. Découvrez comment obtenir plus d'avis sur Google.