Encontrar puntuaciones de reseñas de empresas y sitios locales

En la Búsqueda de Google y Maps, puedes encontrar la siguiente información sobre empresas y sitios locales:
  • Puntuaciones de reseñas
  • Reseñas destacadas
  • Número total de reseñas

Todas las puntuaciones se clasifican en una escala de 1 a 5 estrellas, donde 5 es la puntuación más alta.

Cómo se calculan las puntuaciones

La puntuación de reseñas es la media de todas las valoraciones de ese sitio o empresa publicadas en Google.

Importante: Cuando un usuario escribe una reseña, pueden pasar un máximo de dos semanas hasta que se actualiza la puntuación de reseñas.

Cómo usamos las reseñas de otros sitios

En algunos casos, los perfiles de empresa pueden mostrar reseñas de clientes procedentes de otros sitios que incluyen reseñas locales. Estas reseñas se generan automáticamente a partir de la información que recoge Google de la Web.

Si tienes alguna duda sobre las reseñas de otros sitios, ponte en contacto directamente con el sitio de origen. Descubre cómo conseguir reseñas en Google.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.