Puntuaciones de ubicaciones locales

Todas las puntuaciones de los resultados de búsqueda local se clasifican en una escala de 1 a 5 estrellas. Explicación de la puntuación:

5 estrellas Me ha encantado
4 estrellas Me ha gustado
3 estrellas Está bien
2 estrellas No me ha gustado
1 estrella No me ha gustado nada

Consulta la ubicación en Google Maps. Podrás ver la puntuación de Google, las reseñas de los expertos y el número total de reseñas de la empresa.

Cálculo de la puntuación

La puntuación se calcula a partir de las valoraciones de los usuarios y muchos otros factores para garantizar que la puntuación global refleje fielmente la calidad del establecimiento.

Reseñas de usuarios de otros sitios

Algunas fichas pueden mostrar reseñas de usuarios tomadas de otros sitios de reseñas locales. Se generan automáticamente en función de la información que Google encuentra al rastrear la Web. Haz clic en el nombre, la valoración o el número de reseñas de usuarios, para visitar el sitio donde están publicadas las reseñas.