Bewertungen von Orten und Unternehmen in der Nähe finden

In der Google-Suche und auf Maps finden Sie die folgenden Informationen zu Orten und Unternehmen in der Nähe:
  • Bewertungen
  • Top-Rezensionen
  • Gesamtzahl der Rezensionen

Alle Bewertungen werden auf einer Skala von 1 bis 5 Sternen angegeben, wobei 5 die höchste Bewertung ist.

Berechnung von Bewertungen

Die Bewertung ist der Durchschnitt aller auf Google veröffentlichten Bewertungen für diesen Ort oder dieses Unternehmen.

Hinweis: Wenn jemand eine neue Rezension hinterlässt, kann es bis zu zwei Wochen dauern, bis die Bewertung aktualisiert wird.

So verwenden wir Rezensionen von anderen Websites

In einigen Fällen können Unternehmensprofile Kundenbewertungen von anderen lokalen Bewertungsportalen enthalten. Diese Rezensionen werden automatisch auf der Grundlage von im Web erfassten Informationen generiert.

Wenn Sie Bedenken bezüglich Rezensionen von anderen Websites haben, wenden Sie sich bitte direkt an die ursprüngliche Website. Informationen dazu, wie Sie auf Google Bewertungen erhalten