Rimuovere o segnalare attività duplicate dai caricamenti collettivi

Rimuovere sedi duplicate dall'account

Se aggiungi una sede già verificata nel profilo della tua attività, Google la contrassegna come "Sede duplicata" nel tuo account. La sede duplicata non viene mostrata in Google Maps.

Se per una sede è presente la dicitura "Accesso necessario", significa che è stata verificata da un altro utente. Richiedi la proprietà del profilo di questa attività se disponi dell'autorizzazione necessaria per gestirlo.

Importante: una volta rimossa, la sede non potrà essere recuperata. Aggiorna la sede che vuoi conservare con le informazioni fondamentali della sede da rimuovere. Se la sede che hai conservato non è verificata, dovrai verificarla, anche se la sede duplicata che hai rimosso è stata verificata.

Rimuovere più sedi duplicate

1. Sul computer, accedi a Gestione dei profili delle attività.
  2. Vai a Gestisci sedi.
  3. Seleziona la casella accanto a ogni sede da rimuovere.
  4. Fai clic su "Azioni" Rimuovi sede.

Segnalare le sedi duplicate su Google Maps

Per segnalare una sede duplicata su Google Maps:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Seleziona la sede che vuoi segnalare come duplicata.
  3. Fai clic su Suggerisci una modifica.
  4. Fai clic su Chiudi o rimuovi.
  5. Fai clic su Duplicato di un altro luogo.
  6. Se disponibile, scegli la posizione corretta dall'elenco.
  7. Fai clic su Invia.

Aggiornare l'indirizzo dell'attività

Importante: non creare un nuovo profilo se la sede della tua attività cambia.

Se la tua attività cambia sede, puoi aggiornare l'indirizzo nel profilo dell'attività. Dopo aver aggiornato l'indirizzo, è possibile che ti venga chiesto di verificarlo.

Quando aggiorni l'indirizzo, puoi inserire la data di apertura e pubblicare post dalla nuova sede.

Se vuoi aggiornare un indirizzo, ma il profilo dell'attività non è di tua proprietà, puoi richiedere l'accesso all'attuale proprietario del profilo.

Puoi anche segnalare indirizzi errati su Google Maps.