Transférer la propriété principale d'un groupe d'établissements

Vous pouvez transférer la propriété principale d'un groupe d'établissements à l'un des propriétaires ou administrateurs du compte. Si vous êtes le seul utilisateur associé au groupe d'établissements, vous pouvez ajouter des propriétaires et des administrateurs supplémentaires.

Vous pouvez gérer une fiche individuelle dans la recherche et sur Maps. Pour gérer plusieurs fiches à la fois, utilisez le gestionnaire de fiches d'établissement. Si vous souhaitez ajouter une fiche, sélectionnez le menu à trois points dans la recherche Google puisAjouter une fiche d'établissement.

1. Connectez-vous au gestionnaire de fiches d'établissement.
  2. En haut à gauche, sélectionnez le groupe d'établissements que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Paramètres du groupe puis Gérer les utilisateurs.
  4. À côté du propriétaire ou de l'administrateur, sélectionnez son nouveau rôle dans le menu déroulant.