Résoudre les conflits de propriété

Chaque emplacement sur Google ne peut avoir qu'un seul propriétaire vérifié. Si votre compte affiche l'état « Accès nécessaire », cela signifie qu'un autre propriétaire a procédé à la vérification des informations de cet emplacement sur Google.

Lorsque vous ajoutez un emplacement qui correspond à une adresse en ligne appartenant à un propriétaire différent, cet emplacement est traité comme un doublon et sera ignoré lors de l'importation de votre feuille de calcul.

Il existe plusieurs façons de résoudre ce problème.

1. Vérifier au sein de votre organisation pour déterminer avec qui vous devez vous coordonner, y compris les agences que votre entreprise peut avoir embauchées pour s'occuper de la gestion en son nom. Apprenez-en plus sur la façon de partager la propriété d'un ensemble d'emplacements.
  2. Demander la gestion si vous voulez demander un transfert de propriété du propriétaire actuel ou si vous voulez être ajouté comme gestionnaire. En savoir plus.
  3. Supprimer l'emplacement de votre compte si vous souhaitez que le propriétaire actuel continue de gérer l'emplacement. En savoir plus.
  4. Laisser l'emplacement dans cet état si vous ne l'utilisez que pour diffuser des extensions d'emplacement Google Ads. En savoir plus

Si vous avez pris possession de l'emplacement avec un autre compte et en avez oublié le nom d'utilisateur et le mot de passe, utilisez l'outil de dépannage sur les comptes pour obtenir de l'aide.