Cómo solucionar conflictos de propietarios

Cada ubicación en Google puede tener un solo propietario verificado. Si ves el estado "Se necesita acceso" en tu cuenta, significa que otro propietario verificó esta ubicación en Google.

Cuando agregas una ubicación que coincide con una ubicación publicada que tiene un propietario distinto, se considera como un duplicado y se ignora al importar la hoja de cálculo.

Tienes varias opciones para resolver este problema:

1. Verifica en tu organización con quién deberías coordinar, incluidas las agencias que la empresa pudo haber contratado para administrar la ubicación en su nombre. Obtén más información sobre cómo compartir la propiedad de un conjunto de ubicaciones.
  2. Solicita la administración si deseas solicitar una transferencia de propiedad del propietario actual o que se te agregue como administrador. Más información
  3. Quita la ubicación de tu cuenta si deseas que el propietario actual siga administrando la ubicación. Obtén más información.
  4. Deja la ubicación en este estado si solo la utilizas para publicar las extensiones de ubicación de Google Ads. Obtén más información.

Si reclamaste la ubicación con una cuenta distinta y olvidaste el nombre de usuario o la contraseña, visita el Solucionador de problemas en cuentas para obtener ayuda.