Inhaberkonflikte lösen

Für jeden Standort auf Google kann nur ein Inhaber bestätigt werden. Wenn in Ihrem Konto der Status Zugriffsberechtigung erforderlich angezeigt wird, hat ein anderer Inhaber diesen Standort auf Google bereits bestätigt.

Wenn Sie einen Standort hinzufügen, der mit einem bestehenden Standort eines anderen Inhabers übereinstimmt, wird Ihr Standort als Duplikat behandelt und beim Importieren Ihrer Tabelle ignoriert.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um dieses Problem zu beheben:

1. Prüfen Sie in Ihrem Unternehmen, ob Sie sich mit weiteren Personen oder von Ihrem Unternehmen beauftragten Agenturen abstimmen müssen. Weitere Informationen zur gemeinsamen Verwaltung mehrerer Standorte
  2. Fordern Sie Zugriff an, wenn Sie neuer Inhaber werden oder als Administrator hinzugefügt werden möchten. Weitere Informationen
  3. Entfernen Sie den Standort in Ihrem Konto, wenn der aktuelle Inhaber den Standort weiterhin verwalten soll. Weitere Informationen
  4. Ändern Sie den Standort nicht, wenn Sie ihn nur für Google Ads-Standorterweiterungen nutzen möchten. Weitere Informationen

Wenn Sie mit einem anderen Konto Anspruch auf einen Standort erhoben und den Nutzernamen oder das Passwort hierfür vergessen haben, gehen Sie zur Fehlerbehebung für Konten.