Transizione da Google My Business a Google Maps e Ricerca

L'app Google My Business non è più disponibile. Per mantenere aggiornato il profilo dell'attività e raggiungere i clienti ovunque si trovino, puoi utilizzare l'app Google Maps e la Ricerca Google. Scopri come gestire il tuo profilo direttamente su Google.

Importante: non sono state apportate modifiche al modo in cui i clienti possono visualizzare e interagire con il profilo dell'attività. Puoi continuare ad accedere ai dati del profilo dell'attività tramite l'app mobile Google Maps e la Ricerca Google.

Come iniziare

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps e vai alla scheda "Attività" per gestire facilmente la tua attività.
    • Suggerimento: utilizza lo stesso Account Google che usi per accedere al profilo della tua attività.
  2. Scopri come trovare il tuo profilo.

Gestire il profilo dell'app Google Maps tramite la scheda Attività

L'app Google Maps supporta la maggior parte delle funzionalità precedentemente disponibili nell'app Google My Business. Puoi continuare a:

Se non hai l'app Google Maps, scaricala da Google Play Store.