Propietarios y administradores de fichas

Existen tres tipos de usuarios de fichas: propietarios, administradores y administradores de comunicaciones. Agregar usuarios permite que un propietario comparta la administración de una ficha con varias personas sin tener que compartir información personal de la cuenta. (No se pueden agregar Grupos de Google como administradores o propietarios de fichas).

Owners and managers of listings

Cada ficha puede tener varios propietarios, pero solo un propietario principal. Los propietarios y los propietarios principales tienen las mismas tareas, pero un propietario principal no puede quitarse de la ficha sin haber transferido antes la propiedad principal a otro usuario.

Business listing owner

Los administradores pueden realizar las mismas tareas que un propietario, excepto ciertas tareas delicadas, como quitar la ficha o administrar el acceso a esta.

Business listing manager

Los administradores de comunicaciones pueden realizar las mismas tareas que un administrador, excepto editar información de la empresa, iniciar un Hangout en vivo o administrar videos en YouTube.

Business listing communications manager

¿Buscas propietarios y administradores de un grupo por ubicación (que antes se denominaba cuenta comercial) en lugar de una ficha? Haz clic aquí.

A continuación, se presenta un resumen de las distintas tareas que pueden realizar los propietarios, los administradores y los administradores de comunicaciones:

Tarea Propietario Administrador Administrador de comunicaciones
Agregar y quitar administradores
Quitar fichas
Editar la información de la empresa
Administrar videos de YouTube y Hangouts en vivo
Responder opiniones
Realizar la mayoría de las demás acciones

¿Estás listo para agregar propietarios, administradores o administradores de comunicaciones? Haz clic aquí.