Correggere i profili delle attività sospesi

Potremmo sospendere i profili dell'attività e gli account utente che violano le nostre linee guida. Per correggere un profilo sospeso, devi prima inviare un modulo di reintegro.

Correggere un profilo sospeso

Importante: per evitare ritardi, invia solo una richiesta di reintegrazione per account.

1. Consulta le linee guida del profilo dell'attività
  2. Esegui l'accesso per gestire il profilo della tua attività. Assicurati che il tuo profilo rispetti le linee guida. Scopri come modificare il tuo profilo.
  3. Dopo aver fatto in modo che il tuo profilo soddisfi le linee guida, puoi richiederne il reintegro. Utilizza il nostro modulo.

Presentare ricorso per una richiesta rifiutata

Se la richiesta è stata rifiutata per errore, possiamo aiutarti a verificare la tua idoneità. Quando ricevi una nostra email, rispondi aggiungendo quanto segue:

• Immagini degli esterni del negozio
  • Riepilogo delle operazioni aziendali

Risolvere i problemi relativi a un profilo reintegrato

Importante: non possiamo fornire motivi specifici sulla sospensione di un profilo dell'attività.

In caso di problemi con il profilo reintegrato, rispondi all'email che ti è stata inviata contenente informazioni sui problemi riscontrati. Effettueremo gli accertamenti del caso.

Informazioni sulle richieste di reintegro

Tempi di risposta
  • La maggior parte delle richieste viene esaminata, analizzata e risolta entro tre giorni lavorativi.
  • Se sono trascorsi più di tre giorni lavorativi da quando hai inviato una richiesta, rispondi all'email che ti abbiamo inviato. Effettueremo gli accertamenti del caso.
Che cosa succede se un profilo viene rimosso

Se rimuoviamo:

Un profilo

• Il pubblico non può visitare il profilo.
  • Il proprietario e i gestori non possono intervenire sul profilo.
  • Il proprietario e i gestori possono chiederci di reintegrare il profilo. Se un profilo viene reintegrato, vengono ripristinati anche il proprietario e i gestori.

L'Account Google del proprietario

• Rimuoviamo tutte le sedi di proprietà di tale utente.
  • Se l'Account Google del proprietario viene reintegrato, vengono reintegrate anche le rispettive sedi.

L'Account Google di un gestore

• Sospendiamo il gestore negli account che amministra. Le sedi non subiranno variazioni.
  • Se reintegriamo l'Account Google di un gestore, questo utente potrà accedere di nuovo alle sedi.