Encontrar informações comerciais no Google

Os detalhes da empresa mostrados no Google vêm de várias fontes. Esse sistema tenta fornecer aos clientes as informações mais completas e atualizadas possíveis. Saiba como o Google usa as informações comerciais.

Confirme suas informações comerciais e envie ao Maps. Saiba como encontrar esses detalhes no Google:

1. Caso seu perfil esteja visível para os clientes:
    • Na Pesquisa Google, busque "minha empresa".
    • Na Pesquisa Google ou no Maps, procure o nome e a cidade da empresa.
    • No canto superior direito do app Google Maps, toque na foto do perfil ou inicial do seu nome e Seu Perfil da Empresa.
  2. Caso o perfil não esteja visível para os clientes, confirme seu negócio primeiro. Saiba como verificar a empresa no Google.

Observação: em determinados casos, não há um link para as informações comerciais na Pesquisa Google.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.