Trovare informazioni sull'attività pubblicate su Google

I dettagli sull'attività visualizzati su Google provengono da varie fonti per provare a fornire ai tuoi clienti le informazioni più complete e aggiornate possibili. Scopri in che modo Google utilizza le informazioni sull'attività.

Verifica le informazioni sulla tua attività per inviarle a Google Maps. Per trovare le informazioni sull'attività pubblicate su Google:

1. Se il tuo profilo è visibile ai clienti, ecco come puoi trovare le informazioni sulla tua attività:
    • Nella Ricerca Google, cerca "la mia impresa".
    • Nella Ricerca Google o su Maps, cerca il nome e la città della tua attività.
    • Nell'app di Google Maps, in alto a destra, tocca la tua iniziale o foto del profilo e poi Il profilo della tua attività.
  2. Se il tuo profilo non è visibile ai clienti, devi prima verificare la tua attività. Scopri come verificare la tua attività su Google.

Nota: in alcuni casi, il link alle informazioni sull'attività pubblicate nella Ricerca Google potrebbe non essere disponibile.