Ver la información de tu empresa publicada en Google

La información de empresa que se muestra en Google procede de diversas fuentes y se utiliza para proporcionar a los clientes información lo más completa y actualizada posible. Más información sobre cómo utiliza Google la información de empresa

Verifica la información de tu empresa para enviarla a Google Maps. Para ver la información de tu empresa publicada en Google:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes dos fichas o más, cambia a la vista de tarjetas  y haz clic en Administrar ubicación para abrir la ficha que quieras ver.

3. En el menú, haz clic en Información.
  4. En "Tu empresa aparece en Google", se incluyen enlaces para ver tu ficha en la Búsqueda de Google, en Google Maps o en Google+. Haz clic en cualquiera de ellos para ver cómo aparece tu empresa en el servicio correspondiente.

Nota: Es posible que el enlace a la información de empresa publicada en la Búsqueda de Google no esté disponible en determinados casos.