Buscar información de empresa publicada en Google

La información de empresa que se muestra en Google procede de varias fuentes. Este sistema intenta ofrecer a tus clientes la información más completa y actualizada posible. Más información sobre cómo utiliza Google la información de empresa

Verifica la información de tu empresa para enviarla a Google Maps. Para encontrar la información de tu empresa publicada en Google:

1. Si los clientes pueden ver tu perfil, puedes consultar la información de tu empresa de las siguientes formas:
    • En la Búsqueda de Google, busca "mi empresa".
    • En la Búsqueda de Google o en Maps, busca el nombre y la ciudad de tu empresa.
    • En la parte superior derecha de la aplicación Google Maps, toca tu foto o inicial de perfil y luego Tu Perfil de Empresa.
  2. Si los clientes no pueden ver tu perfil, primero debes verificar tu empresa. Consulta cómo verificar tu empresa en Google.

Nota: Es posible que el enlace a la información de empresa publicada en la Búsqueda de Google no esté disponible en determinados casos.

Recursos relacionados

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.