Auf Google verfügbare Unternehmensinformationen ansehen

Die auf Google angezeigten Unternehmensinformationen werden aus unterschiedlichen Quellen zusammengestellt. Dadurch sollen die Kunden möglichst umfassende und aktuelle Informationen erhalten. So nutzt Google Unternehmensinformationen

Bestätigen Sie die Unternehmensinformationen, um sie an Google Maps zu senden. So sehen Sie sich die auf Google verfügbaren Unternehmensinformationen an:

1. Melden Sie sich im Unternehmensprofil-Dashboard an.
  2. Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie das gewünschte Profil.
  3. Klicken Sie im Menü auf Info.
  4. Unter „Ihr Unternehmen ist bei Google präsent“ finden Sie Links, über die Sie Ihr Profil in der Google Suche oder auf Google Maps aufrufen können. Klicken Sie auf einen dieser Links, um zu sehen, wie Ihr Unternehmen in dem entsprechenden Dienst dargestellt wird.

Hinweis: Links zu Live-Informationen zum Unternehmen sind in der Google Suche in manchen Fällen nicht verfügbar.