Informationen zu Unternehmen auf Google finden

Die auf Google angezeigten Informationen zum Unternehmen stammen aus verschiedenen Quellen. Ziel ist es, Ihren Kunden möglichst vollständige und aktuelle Informationen zur Verfügung zu stellen. Weitere Informationen zur Nutzung von Unternehmensinformationen durch Google

Bestätigen Sie die Unternehmensinformationen, um sie an Google Maps zu senden. Sie können diese dann folgendermaßen finden:

1. Wenn Ihr Profil für Kunden sichtbar ist:
    • Geben Sie „mein Unternehmen“ in die Google Suche ein.
    • Suchen Sie in der Google Suche oder auf Maps nach dem Namen und Standort Ihres Unternehmens.
    • Tippen Sie in der Google Maps App rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Mein Unternehmensprofil.
  2. Wenn Ihr Profil für Kunden nicht sichtbar ist, sollten Sie zuerst Ihr Unternehmen bestätigen. Weitere Informationen

Hinweis: Links zu aktuellen Informationen zum Unternehmen sind in der Google Suche in manchen Fällen nicht verfügbar.

Weitere Informationen

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.