Live auf Google verfügbare Unternehmensinformationen anzeigen

Die auf Google angezeigten Unternehmensinformationen werden aus unterschiedlichen Quellen zusammengestellt. Dadurch sollen die Kunden möglichst umfassende und aktuelle Informationen erhalten. So nutzt Google Unternehmensinformationen

Bestätigen Sie die Unternehmensinformationen, um sie an Google Maps zu senden. So sehen Sie sich die Unternehmensinformationen an, die live auf Google verfügbar sind:

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  3. Klicken Sie im Menü auf Info.
  4. Unter "Ihr Unternehmen ist bei Google präsent" werden Links angezeigt, über die Sie Ihren Eintrag in der Google-Suche oder auf Google Maps aufrufen können. Klicken Sie auf einen dieser Links, um zu sehen, wie Ihr Unternehmen in dem entsprechenden Dienst dargestellt wird.

Hinweis: Links zu Live-Informationen zum Unternehmen sind in der Google-Suche in manchen Fällen nicht verfügbar.