Transfira a propriedade principal de um Perfil de empresa

Obter validação

Importante: se estiver a transferir a propriedade da sua empresa, certifique-se de que está a transferir a propriedade principal do seu Perfil de empresa para o novo proprietário. Apenas o proprietário principal do perfil pode transferir a propriedade. Dessa forma, é mantido o histórico do perfil, que inclui as críticas.
Em alguns casos, é recomendável transferir a propriedade principal de um Perfil de empresa para um proprietário ou gestor existente. Se for o único utilizador associado ao seu perfil, pode adicionar mais proprietários e gestores.

Transfira a propriedade principal

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Selecione o menu de três pontos e, em seguida,Definições do Perfil de empresa e, em seguida, Pessoas e acesso.
  3. Selecione a pessoa cujo acesso quer alterar.
  4. Selecione a função do utilizador e, em seguida, Proprietário principal.
  5. Em seguida, selecione Guardar.
Noções básicas sobre as funções de proprietário e gestor do perfil
Existem 2 tipos de funções para os Perfis de empresas: proprietários e gestores. Quando os proprietários adicionam utilizadores, estão a partilhar a gestão de um perfil com várias pessoas, mas podem utilizar palavras-passe diferentes. Não é possível adicionar Grupos do Google como gestores ou proprietários de perfis.

Acerca das funções do Perfil de empresa

Proprietários

Cada Perfil de empresa pode ter vários proprietários, mas apenas um proprietário principal.

Os proprietários principais e os proprietários:

• Podem adicionar outros utilizadores para partilhar a gestão de um perfil
  • Têm as mesmas capacidades, exceto:
    • Um proprietário principal não se pode remover a si próprio de um Perfil de empresa enquanto não transferir a propriedade principal para outro utilizador.

Gestores

• Têm a maior parte das capacidades de um proprietário, exceto as funções mais sensíveis
  • Não podem remover o Perfil de empresa
  • Não podem gerir utilizadores

O gráfico de resumo abaixo descreve as diferentes capacidades de cada tipo de utilizador.

Capacidade Proprietário Gestor
Adicionar e remover utilizadores marca de verificação
Remover Perfis da empresa marca de verificação
Editar todos os URLs marca de verificação marca de verificação
Aceitar todas as atualizações da Google marca de verificação marca de verificação
Ativar ou desativar a funcionalidade de reservas marca de verificação marca de verificação
Atualizar determinadas definições de localização
  • Editar o nome, a categoria ou o Website numa
    localização
  • Fechar uma localização
  • Criar grupos de localizações
marca de verificação marca de verificação
Gerir o Perfil da empresa diretamente na Pesquisa e no Maps marca de verificação marca de verificação
Gerir associações à conta do Google Ads marca de verificação marca de verificação
Utilizar a funcionalidade Mensagens marca de verificação marca de verificação
Adicionar etiquetas personalizadas para ser mais fácil encontrar
grupos específicos de localizações
marca de verificação marca de verificação
Editar atributos marca de verificação marca de verificação
Editar o link de entrega de comida marca de verificação marca de verificação

Editar alguns dados mais importantes da empresa, como o horário e
o endereço

marca de verificação marca de verificação
Editar o número de telefone marca de verificação marca de verificação
Editar serviços marca de verificação marca de verificação
Criar, gerir e publicar publicações marca de verificação marca de verificação
Adicionar, eliminar e editar fotos de capa e fotos adicionais marca de verificação marca de verificação
Adicionar, eliminar e editar logótipos marca de verificação marca de verificação
Adicionar, eliminar e editar o produto marca de verificação marca de verificação
Responder a comentários marca de verificação marca de verificação
Transferir estatísticas marca de verificação marca de verificação
Responder a perguntas e respostas marca de verificação marca de verificação

Importante: já não pode adicionar novos gerentes e atualizámos todos os gerentes anteriores para gestores. Saiba como adicionar mais proprietários ou gestores.

Noções básicas sobre as limitações do novo proprietário e gestor

O novo proprietário ou gestor de um Perfil de empresa tem de aguardar 7 dias para poder gerir todas as funcionalidades. Durante este período de 7 dias, recebe um erro se:
  • Eliminar ou anular a eliminação de um perfil.
  • Remover outros proprietários ou gestores de um perfil.
  • Transferir a propriedade principal para si ou para outro utilizador.

Se o novo proprietário ou gestor eliminar a respetiva conta nos primeiros 7 dias, é removido do perfil. Se mudarem de ideias, têm de ser adicionados novamente.

Sugestão: se um proprietário ou gestor existente tentar transferir a propriedade principal do perfil para um novo proprietário ou gestor ainda nos primeiros 7 dias, recebe um erro.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.