Trasferire la proprietà principale di una scheda

In alcuni rari casi (come ad esempio se abbandoni l'attività commerciale), puoi trasferire la proprietà principale della tua scheda a uno dei proprietari o dei gestori della scheda. Se sei l'unico utente associato alla tua scheda, puoi aggiungere altri proprietari e gestori.

Trasferire la proprietà principale

1. Accedi a Google My Business
  2. Se hai più schede, apri la sede che vuoi gestire.
  3. Fai clic su  Utenti dal menu.
  4. Individua l'utente a cui vuoi trasferire la proprietà e fai clic sulla casella a destra del suo nome.
  5. Seleziona Proprietario principale dal menu a discesa visualizzato. Vedrai questa opzione soltanto se sei il proprietario della scheda.
  6. Fai clic su Fine. La proprietà principale viene trasferita immediatamente.