Transférer la propriété principale d'une fiche

Dans certains rares cas, par exemple lorsque vous quittez l'établissement dans lequel vous travaillez, vous pouvez transférer la propriété principale de votre fiche à l'un de ses administrateurs ou propriétaires. Si vous êtes le seul utilisateur associé à votre fiche, vous pouvez ajouter des propriétaires et des administrateurs supplémentaires.

Transférer la propriété principale

1. Connectez-vous à Google My Business
  2. Si vous avez plusieurs fiches, ouvrez l'établissement que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur  Utilisateurs dans le menu.
  4. Repérez l'utilisateur à qui vous souhaitez transférer la propriété de la fiche, puis cliquez sur le champ à droite de son nom.
  5. Sélectionnez Propriétaire principal dans le menu déroulant qui s'affiche. Cette option n'apparaît que si vous êtes l'un des propriétaires de la fiche.
  6. Cliquez sur OK. La propriété principale est immédiatement transférée.