Transferir la propiedad principal de un perfil de empresa

Empezar

Importante: Si vendes tu negocio, transfiere la propiedad principal de tu perfil de empresa al nuevo propietario y deja de utilizar la ficha. Es importante transferir la propiedad para que el mantenimiento del historial del perfil de empresa (incluidas las reseñas) pueda continuar a lo largo del tiempo.

En algunos casos, puedes transferir la propiedad principal de un perfil de empresa a otro propietario o administrador. Si eres el único usuario asociado a tu perfil de empresa, puedes añadir propietarios y administradores.

Consulta cómo transferir la propiedad principal de un perfil de empresa en Google My Business:

Transferir la propiedad principal

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Usuarios.
  4. Busca el usuario que quieras seleccionar como nuevo propietario. Haz clic en el cuadro situado a la derecha de su nombre.
  5. En el menú desplegable, selecciona Propietario principal.
    • Solo verás esta opción si eres el propietario del perfil de empresa.
  6. Haz clic en Transferir y luego Listo. La propiedad principal se transferirá inmediatamente al nuevo propietario.