Primäre Inhaberschaft eines Brancheneintrags übertragen

In seltenen Fällen möchten Sie eventuell die primäre Inhaberschaft Ihrer Brancheneinträge an einen der Inhaber oder Administratoren des Eintrags abgeben. Das kann zum Beispiel erforderlich sein, wenn Sie das Unternehmen verlassen. Wenn Sie der einzige Nutzer im Zusammenhang mit dem Eintrag sind, können Sie zusätzliche Inhaber und Administratoren hinzufügen.

Primäre Inhaberschaft übertragen

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Falls Sie mehrere Einträge haben, öffnen Sie den gewünschten Standort.
  3. Klicken Sie im Menü auf Nutzer .
  4. Klicken Sie das Kästchen rechts neben dem gewünschten Namen an.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Primärer Inhaber aus. Sie sehen diese Option nur dann, wenn Sie der Inhaber des Eintrags sind.
  6. Klicken Sie auf Fertig. Der primäre Inhaber wird sofort geändert.