Como adicionar e remover proprietários e gestores do Perfil de empresa

Obter validação

Os proprietários de Perfis de empresas podem convidar outros utilizadores a tornarem-se proprietários e gestores. Cada pessoa pode ter o seu próprio acesso e sem partilhar informações de início de sessão. Os proprietários e os gestores têm diferentes níveis de acesso ao perfil.

• Só os proprietários podem adicionar ou remover utilizadores.
  • Os administradores podem remover-se a si próprios de um perfil.
  • Não é possível adicionar os Grupos do Google como gestores ou proprietários.
  • Só o proprietário principal pode transferir a propriedade principal.

Adicione proprietários e gestores

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Clique em Menu Menu e, em seguida, Definições do Perfil de empresa e, em seguida, Pessoas e acesso.
  3. Na parte superior esquerda, clique em Adicionar Invite new users.
  4. Introduza um nome ou um endereço de email.
  5. Em "Acesso", escolha Proprietário ou Gestor.
  6. Clique em Convidar.

Sugestões:

• Os convidados podem optar por aceitar o convite e tornarem-se imediatamente utilizadores. Quando aceitarem o seu convite, receberá um email de notificação. Os utilizadores da conta podem encontrar os nomes e os endereços de email dos proprietários e dos gestores.
  • Pode encontrar todos os utilizadores ativos e as pessoas que foram convidadas a tornarem-se utilizadores. Para cancelar convites pendentes, clique em Remover na linha.
  • Se quiser transferir a propriedade do seu perfil, saiba como transferir a propriedade de um perfil.

Noções básicas sobre as limitações do novo proprietário e gestor

O novo proprietário ou gestor de um Perfil de empresa tem de aguardar 7 dias para poder gerir todas as funcionalidades. Durante este período de 7 dias, recebe um erro se:
  • Eliminar ou anular a eliminação de um perfil.
  • Remover outros proprietários ou gestores de um perfil.
  • Transferir a propriedade principal para si ou para outro utilizador.

Se o novo proprietário ou gestor eliminar a respetiva conta nos primeiros 7 dias, é removido do perfil. Se mudarem de ideias, têm de ser adicionados novamente.

Sugestão: se um proprietário ou gestor existente tentar transferir a propriedade principal do perfil para um novo proprietário ou gestor ainda nos primeiros 7 dias, recebe um erro.

Remover proprietários e gestores

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Clique em Menu Menu e, em seguida, Definições do Perfil de empresa e, em seguida, Gestores.
  3. Clique na pessoa que quer remover e, em seguida, Remover pessoa.

Se não conseguir clicar em Remover Remover, isso pode significar que:

• Está a tentar remover o proprietário principal do perfil. Transfira a propriedade principal para outra pessoa e, em seguida, remova o utilizador do perfil. Saiba como transferir a propriedade principal.
  • Tem sessão iniciada como gestor. Só os proprietários podem remover outros proprietários e gestores.

Se remover um utilizador, este receberá uma notificação por email. O utilizador não pode editar os dados da empresa nem realizar quaisquer ações administrativas. No entanto, todas as respostas anteriores a críticas, publicações, comentários e outras ações permanecerão.

Altere o acesso dos proprietários e dos gestores

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida, Definições do Perfil de empresa e, em seguida, Gestores.
  3. Clique na pessoa para a qual quer alterar o acesso.
  4. Selecione a função: proprietário principal, proprietário ou gestor.
  5. Clique em Guardar.
    • Sugestão: se for o proprietário principal, pode transferir a propriedade.
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.