Come aggiungere e rimuovere proprietari e gestori del profilo dell'attività

Inizia

I proprietari di profili dell'attività possono invitare gli utenti a diventare proprietari e gestori. Ogni utente può disporre di un accesso dedicato e non condivide le informazioni di accesso. I proprietari e i gestori dispongono di diversi livelli di accesso al profilo.

• Solo i proprietari possono aggiungere o rimuovere gli utenti.
  • I gestori possono rimuovere se stessi da un profilo.
  • I gruppi Google Groups non possono essere aggiunti come gestori o proprietari.
  • Solo il proprietario principale può trasferire la proprietà principale.

Aggiungere proprietari e gestori

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni del profilo dell'attività e poi Gestori.
  3. In alto a sinistra, fai clic su Aggiungi Invite new users.
  4. Inserisci un nome o un indirizzo email.
  5. Nella sezione "Accesso", scegli Proprietario o Gestore.
  6. Fai clic su Invita.

Suggerimenti:

• Gli invitati potranno accettare l'invito e diventare subito utenti. Quando i membri accetteranno l'invito, riceverai un'email di notifica. Gli utenti dell'account possono trovare i nomi e gli indirizzi email dei proprietari e dei gestori.
  • Puoi visualizzare tutti gli utenti attivi e le persone che sono state invitate a diventare utenti. Per annullare gli inviti in attesa, fai clic su Rimuovi nella riga.
  • Se vuoi trasferire la proprietà del tuo profilo, scopri come trasferire la proprietà di un profilo.

Informazioni sui limiti di nuovi proprietari e gestori

Il nuovo proprietario o gestore di un profilo dell'attività deve attendere sette giorni prima di poter gestire tutte le funzionalità. Durante questo periodo di 7 giorni, ricevono un errore se provano a:
  • Eliminare o annullare l'eliminazione di un profilo.
  • Rimuovere altri proprietari o gestori da un profilo.
  • Trasferire la proprietà principale a se stessi o a un terzo utente.

Se il nuovo proprietario o gestore elimina il proprio account entro i primi 7 giorni, viene rimosso dal profilo. Se cambia idea, deve essere aggiunte di nuovo.

Suggerimento: se un proprietario o un gestore esistente tenta di trasferire la proprietà principale del profilo a un nuovo proprietario o gestore ancora nei suoi primi sette giorni, visualizza un errore.

Rimuovere proprietari e gestori

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Fai clic su MenuMenu e poi Impostazioni del profilo dell'attività e poi Gestori.
  3. Fai clic sull'utente che vuoi rimuovere e poi Rimuovi gestore.

Se non è possibile fare clic su Rimuovi Rimuovi, potrebbe significare che:

• Stai provando a rimuovere dal profilo il proprietario principale. Trasferisci la proprietà principale a un altro utente prima di rimuovere il proprietario principale dal profilo. Scopri come trasferire la proprietà principale.
  • Hai effettuato l'accesso come gestore. Soltanto i proprietari possono rimuovere gli altri proprietari e gestori.

Se rimuovi un utente, questi riceverà una notifica via email. Non potrà modificare le informazioni sull'attività o eseguire azioni amministrative, ma tutte le sue risposte a recensioni, i post, i commenti e le altre azioni precedenti resteranno invariati.

Modificare l'accesso di proprietari e gestori

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Fai clic su MenuMenu e poi Impostazioni del profilo dell'attività e poi Gestori.
  3. Fai clic sulla persona di cui vuoi modificare l'accesso.
  4. Seleziona un ruolo tra Proprietario principale, Proprietario o Gestore.
  5. Fai clic su Salva.
    • Suggerimento: se sei il proprietario principale, puoi trasferire la proprietà.