Comprende qué sucede con los cambios en el Perfil de Negocio

Los cambios que realices en tu Perfil de Negocio verificado pueden revisarse para garantizar que cumplan con nuestros lineamientos para la representación de tu empresa en Google. Obtén más información sobre nuestros lineamientos.

Nota: La revisión de tus cambios suele demorar hasta 10 minutos.

Información sobre el estado de edición

Cuando hayas guardado los cambios, aparecerán de la siguiente manera:

Google puede actualizar la información de tu empresa en cualquier momento. Obtén más información sobre las Actualizaciones de Google.

Cambios pendientes

Para que la información que se muestra en Google sea precisa y confiable, es posible que Google deba revisar tus cambios para garantizar que el contenido que proporcionaste sea correcto. La revisión de tus cambios suele demorar hasta 10 minutos. En algunos casos, la revisión puede demorar hasta 30 días.

Cambios no aprobados
Si Google no puede confirmar la exactitud del cambio que quieres realizar, es posible que no se acepte. Obtén más información sobre los lineamientos para la representación de tu empresa en Google.

Información sobre las actualizaciones de Google

Si Google recibe informes de que la información de tu empresa podría no ser correcta, es posible que actualicemos tu perfil automáticamente. Cuando esto suceda, recibirás una notificación y verás una alerta en la sección "Editar perfil" de tu Perfil de Negocio. Estos informes provienen de diversas fuentes y permiten brindar a tus clientes la información más actualizada y precisa acerca de tu empresa. Obtén más información para administrar las Actualizaciones de Google en tu perfil.

Perfiles de Negocio no verificados

Aunque tu Perfil de Negocio no esté verificado, de todos modos, puedes editar parte de la información principal de tu empresa, como el nombre, la categoría, la dirección, el horario de atención, el número de teléfono y el sitio web.

Es posible que debas verificar tu perfil para poder editar tu información. Tus cambios deben aprobarse para que se puedan publicar.