Was passiert mit Änderungen am Unternehmensprofil?

Wir prüfen eventuell, ob Änderungen, die Sie an bestätigten Informationen zum Unternehmen vornehmen, den Richtlinien für die Präsentation Ihres Unternehmens auf Google entsprechen.

Bearbeitungsstatus

Nachdem Sie die Änderungen gespeichert haben, werden sie so angezeigt:

Google kann die Informationen zu Ihrem Unternehmen jederzeit aktualisieren. Weitere Informationen zu Google-Updates

Hinweis: Die Überprüfung der Änderungen dauert in der Regel bis zu 10 Minuten. In Indien und einigen anderen Ländern ergreifen wir zusätzliche Maßnahmen, um die Richtigkeit Ihrer Telefonnummer zu bestätigen. Damit erreichen wir, dass Ihr Unternehmensprofil korrekt ist.

Ausstehende Prüfung der Änderungen

Ihre Änderungen werden vor der Veröffentlichung eventuell überprüft.

Wenn Ihre Änderungen nicht veröffentlicht wurden, wird möglicherweise die folgende Meldung angezeigt: „Ihre Änderung wird derzeit überprüft. Das dauert in der Regel bis zu 10 Minuten.“ In manchen Fällen kann die Überprüfung der Änderungen bis zu 30 Tage dauern.

Falls die Unternehmensinformationen auf Google Ihrer Ansicht nach nicht korrekt sind, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Nicht genehmigte Änderungen

Google überprüft manchmal Änderungen vor der Veröffentlichung. Es kann daher sein, dass einige Änderungen nicht genehmigt werden. Weitere Informationen zu den Richtlinien für die Präsentation von Unternehmen auf Google

Neben Ihren abgelehnten Änderungen sehen Sie möglicherweise die Meldung „Ihre Änderung wurde nicht genehmigt.“

Falls die Unternehmensinformationen auf Google Ihrer Ansicht nach nicht korrekt sind, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Nicht veröffentlichte Änderungen

Ihre Änderungen werden vor der Veröffentlichung eventuell überprüft.

Neben Ihren unveröffentlichten Änderungen sehen Sie die Meldung „Ihre Änderung wurde nicht veröffentlicht, weil ein Fehler aufgetreten ist.“

Sie können die Änderungen noch einmal vornehmen. Benötigen Sie weitere Hilfe? Hier können Sie sich an uns wenden.

Google-Updates

„Google-Updates“ wird angezeigt, wenn uns gemeldet wurde, dass einige Angaben zu einem Unternehmen eventuell nicht korrekt sind. Diese Meldungen stammen aus verschiedenen Quellen und sorgen dafür, dass potenzielle Kunden immer korrekte und aktuelle Informationen zu Ihrem Unternehmen sehen. Informationen zum Verwalten von Google-Updates in Ihrem Profil

Nicht bestätigte Unternehmensprofile

Auch wenn Ihr Profil nicht bestätigt ist, können Sie einige wichtige Informationen zum Unternehmen über Ihr Google-Konto bearbeiten, z. B. den Namen, die Unternehmenskategorie, die Adresse, die Öffnungszeiten, die Telefonnummer und die Website Ihres Unternehmens.

Ihre Änderung muss genehmigt werden, bevor sie veröffentlicht werden kann. In einigen Fällen müssen Sie zuerst Ihr Profil bestätigen, bevor Sie Änderungen an Ihren Informationen vornehmen können.