Como encontrar a sua empresa no Google

Se o Perfil de empresa que criou não aparecer no Google Maps, na Pesquisa ou noutras Propriedades da Google, poderá ter de efetuar mais passos. Seguem-se algumas formas de tentar corrigir o problema.

Encontre o seu perfil

Importante: para encontrar o seu perfil, tem de iniciar sessão na Conta Google associada ao mesmo.

Experimente qualquer um destes métodos para encontrar o seu perfil.

• Na Pesquisa Google, pesquise a minha empresa.
  • Na Pesquisa Google ou no Maps, pesquise o nome da empresa e a cidade.
  • Na app Google Maps Maps, toque em Empresa na parte inferior direita.
    • Sugestão: se tiver mais do que uma empresa, clique na seta para baixo na parte superior. Em seguida, selecione a empresa pretendida.

Não é possível encontrar a empresa no Google

A sua empresa não foi validada.

Os dados da empresa fornecidos não são elegíveis para apresentação no Google enquanto não validar o Perfil de empresa.

A sua empresa aparece no Google Maps, mas nem sempre aparece nos resultados da pesquisa.

O posicionamento dos dados da sua empresa nos resultados da pesquisa varia. Para garantir a melhor classificação possível, certifique-se de que os dados da empresa estão corretos, completos e atualizados.

Saiba mais sobre classificação e resultados da pesquisa e sobre como a Google utiliza os dados da empresa.

Adicionou ou editou recentemente os dados da empresa.

Os nossos resultados da pesquisa baseiam-se em algoritmos que levam em conta uma ampla gama de fatores. Quando edita os dados da empresa, podem ocorrer alterações nos resultados da pesquisa, e a publicação das edições pode demorar até 3 dias.

Se pesquisar a sua empresa por nome, deverá poder encontrá-la no Google Maps na mesma.

Os dados da empresa não estão em conformidade com as nossas diretrizes.

Siga estas diretrizes para ajudar a evitar problemas comuns, como:

• Alterações inesperadas nos seus dados
  • A remoção dos dados da empresa do Google

Se violar as diretrizes, recebe uma mensagem na Conta Google que utiliza para gerir o Perfil de empresa a informar que a empresa foi desativada ou suspensa. Assim que tiver a certeza de que a sua empresa segue estas diretrizes, contacte-nos para obter ajuda para publicar novamente os dados da empresa.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.