Come trovare la tua attività su Google

Se il profilo dell'attività che hai creato non viene visualizzato in Google Maps, nella Ricerca o in altre proprietà di Google, potresti dover effettuare altre operazioni. Di seguito sono riportati alcuni modi per provare a risolvere il problema.

Trovare il tuo profilo

Importante: per trovare il tuo profilo, devi accedere all'Account Google associato.

Prova a trovare il tuo profilo utilizzando uno di questi metodi.

• Nella Ricerca Google, cerca la mia impresa.
  • Nella Ricerca Google o su Maps, cerca il nome e la città della tua attività.
  • Nell'app Google Maps Maps, tocca Attività in basso a destra.
    • Suggerimento: se hai più di un'attività, fai clic sulla Freccia giù in alto e seleziona l'attività che ti interessa.

Non riesco a trovare l'attività su Google

La tua attività non è verificata.

Le informazioni sull'attività che fornisci non possono essere visualizzate su Google finché non verifichi il profilo della tua attività.

La tua attività viene visualizzata su Google Maps, ma non sempre compare nei risultati di ricerca.

Il posizionamento delle informazioni sull'attività commerciale nei risultati di ricerca varia. Per garantire il miglior ranking possibile, assicurati che le informazioni sulla tua attività commerciale siano corrette, complete e aggiornate.

Leggi ulteriori informazioni sul ranking e sui risultati di ricerca e su come Google utilizza le informazioni sull'attività commerciale.

Di recente hai aggiunto o modificato informazioni sulla tua attività commerciale.

I nostri risultati di ricerca si basano su algoritmi che prendono in considerazione un'ampia gamma di fattori. Quando modifichi le informazioni sulla tua attività commerciale, i risultati potrebbero cambiare e la visualizzazione delle modifiche potrebbe richiedere fino a tre giorni.

Se cerchi la tua attività per nome, dovresti comunque riuscire a trovarla su Google Maps.

Le informazioni sulla tua attività commerciale non sono conformi alle nostre linee guida.

Segui queste linee guida per evitare i problemi più comuni, ad esempio:

• Modifiche impreviste alle tue informazioni
  • Rimozione delle informazioni sulla tua attività da Google

Se violi le linee guida, nell'Account Google che usi per gestire il profilo della tua attività riceverai un messaggio che ti informa che la tua attività è stata disattivata o sospesa. Dopo aver verificato che la tua attività rispetta queste linee guida, contattaci per ricevere assistenza e pubblicare nuovamente le informazioni sulla tua attività.