Comment trouver votre entreprise sur Google

Si le profil d'entreprise que vous avez créé ne s'affiche pas sur Google Maps, dans la recherche ni dans d'autres propriétés Google, vous devrez peut-être prendre d'autres mesures. Voici quelques conseils pour tenter de corriger le problème.

Trouvez votre profil

Important : Pour trouver votre profil, vous devez vous connecter au compte Google qui lui est associé.

Essayez l'une de ces méthodes pour trouver votre profil.

• Dans la recherche Google, recherchez mon entreprise.
  • Dans la recherche Google ou sur Maps, recherchez le nom et la ville de votre entreprise.
  • Dans l'application Google Maps Maps, appuyez sur Entreprise dans le coin inférieur droit.
    • Conseil : Si vous possédez plusieurs entreprises, cliquez sur la flèche vers le bas dans la partie supérieure de l'écran. Ensuite, sélectionnez l'entreprise de votre choix.

Entreprise introuvable sur Google

Votre entreprise n'est pas vérifiée.

Tant que vous n'aurez pas vérifié votre profil d'entreprise, les informations sur votre entreprise que vous nous avez fournies ne pourront pas être publiées sur Google.

Votre entreprise s'affiche sur Google Maps, mais pas toujours dans les résultats de recherche.

La position des informations sur votre entreprise dans les résultats de recherche varie. Pour obtenir le meilleur classement possible, assurez-vous que les informations sur votre entreprise sont exactes, complètes et à jour.

Apprenez-en plus sur le classement et les résultats de recherche, et sur la manière dont Google utilise les informations sur les entreprises.

Vous avez récemment ajouté ou modifié des informations sur votre entreprise.

Nos résultats de recherche sont basés sur des algorithmes qui tiennent compte d'un vaste éventail de facteurs. Lorsque vous modifiez les informations sur votre entreprise, cela peut entraîner une modification des résultats de recherche. L'affichage des modifications peut prendre jusqu'à trois jours.

Si vous recherchez votre entreprise par son nom, vous devriez tout de même pouvoir la trouver sur Google Maps.

Les informations sur votre entreprise ne respectent pas nos directives.

Suivez ces directives pour vous aider à éviter les problèmes courants, par exemple :

• Des modifications inattendues de vos informations
  • Le retrait des informations sur votre entreprise de Google

Si vous ne respectez pas les directives, un message envoyé au compte Google que vous utilisez pour gérer votre profil d'entreprise vous informera que votre entreprise a été désactivée ou suspendue. Une fois que vous êtes sûr que votre entreprise respecte ces consignes, accédez à l'outil d'appel Google Profil d'entreprise pour que nous vous aidions à publier de nouveau les informations sur votre entreprise.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.