Linee guida e norme relative ai link dell'attività

Se utilizzi i link dell'attività nel relativo profilo, devi rispettare le linee guida riportate di seguito e le norme relative ai contenuti vietati e con limitazioni.

Informazioni sui link e sull'idoneità dell'attività

I link dell'attività consentono ai clienti di fissare appuntamenti con la tua attività o effettuare ordini online. Non tutte le attività sono idonee per questi link. Ad esempio, i parrucchieri potrebbero consentire ai clienti di fissare appuntamenti, ma non possono usare i link di ordinazione online.

Suggerimento: in alcuni paesi e regioni non è possibile usare i link dell'attività.

Linee guida per le attività

Il link dell'attività non può essere aggiunto o aggiornato

Link dell'attività non valido

Potresti ricevere un messaggio di errore che indica che il link non è valido o contiene caratteri non validi. Alcuni dei motivi più comuni sono:

• Il link contiene spazi o simboli.
  • Il link contiene barre rovesciate (\).
  • Il link include un protocollo non valido (ad esempio un http:// duplicato).

Per correggere questo errore, controlla il link e rimuovi gli spazi, i simboli, le barre rovesciate o altri problemi.

Profilo non verificato

La tua attività deve essere verificata prima di poter aggiungere un link. Una volta verificata l'attività e approvata la modifica del link, le modifiche verranno pubblicate sulla Ricerca Google e su Maps.

Numero massimo di link per tipo di transazione

Le attività possono avere un massimo di 20 link per tipo di transazione. Per visualizzare i link:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona il tipo di transazione, ad esempio Prenotazione, Ordinazione di cibo o Ritiro e consegna.

Se la tua attività ha già 20 link per un tipo di transazione, ad esempio per la prenotazione, non potrai aggiungerne altri. Per aggiungere altri link, devi rimuovere quelli esistenti.

Il link dell'attività esiste già

Il link che hai fornito è un duplicato di un link già inserito dall'attività o da un fornitore di terze parti. Scegli un link diverso.

Il dominio esiste già

Puoi aggiungere un solo link per dominio e il dominio che hai scelto è già in uso. Potrebbe essere stato fornito dalla tua attività o da un fornitore di terze parti. Seleziona un altro dominio per aggiungere un link.

Il dominio di terze parti esiste già

Se aggiungi il link di un fornitore di terze parti con lo stesso dominio di quello aggiunto dalla tua attività o dal fornitore di terze parti, rimuoveremo il nuovo link aggiunto.

Ad esempio, se aggiungi il link "website.com/123" per l'ordinazione online ed esiste già "website.com/456", il link non verrà accettato. Questo contribuisce a semplificare le cose ai clienti.

Richiedere una revisione

Se ritieni che il link sia stato negato o rimosso per errore, puoi contattarci per richiedere una revisione.