Una Perfis de empresas duplicados

Este artigo destina-se a empresas que aparecem em duplicado no Google Maps. Se o seu perfil não for apresentado porque está marcado como duplicado, aceda a Perfis marcados como duplicados.

Elegibilidade para unir perfis

Para unir 2 Perfis de empresas, tem de representar genuinamente a mesma empresa no mesmo estabelecimento. Para mais informações, consulte as diretrizes de elegibilidade.

Sugira uma edição ou remova um perfil duplicado

Importante: ao mudar-se para um novo estabelecimento, não crie um novo Perfil de empresa. Para mais informações, consulte o artigo Adicione ou edite a morada da sua empresa.

Denuncie um duplicado ou sugira uma união no Google Maps

Se quiser atualizar informações sobre um local, pode comunique uma sugestão.

As sugestões estão sujeitas a verificação. As críticas dos 2 perfis são combinadas, mas as respostas a críticas podem ser perdidas. Para que a união seja bem-sucedida, as empresas têm de ser a mesma e devem ter as mesmas informações.

Denuncie uma empresa inexistente e remova-a do Google Maps

Se quiser remover a página de uma empresa inexistente do Google Maps, pode marcar um local como inexistente. O pedido está sujeito a verificação. Se a alteração for aceite, a página da empresa é removida do Maps, juntamente com quaisquer críticas, fotos e publicações associadas à mesma.

Remova um perfil da sua conta

Se a mesma empresa aparecer duplicada na sua conta e no Maps, pode remover uma delas nas definições da conta. Se remover um perfil, perde as críticas, as fotos e as publicações associadas a este. Para evitar esta situação, pode sugerir uma edição.

Sugestão: normalmente, se editar a morada da empresa, as críticas são automaticamente associadas à nova morada. Saiba como mover críticas entre Perfis de empresas.

Exemplos de empresas que são elegíveis para união:

• Uma boutique de produtos de beleza que é apresentada como um salão de cabeleireiro e um bar de sobrancelhas no Google Maps.
    Sugestão: se oferecer serviços diferentes, adicione ou edite os serviços. Não adicione a página de uma empresa separada.
  • Um Perfil de empresa que aparece duplicado no Google Maps, com a mesma localização, morada, número de telefone e nomes.

Exemplos de empresas que não são elegíveis para união:

• Duas lojas distintas num centro comercial com nomes diferentes, com diferenças claramente visíveis na sinalização e que funcionam como duas empresas distintas.
  • Uma empresa que fez um rebranding significativo. Para mais informações, consulte as diretrizes de rebranding.

Quando contactar o apoio técnico

Contacte o apoio técnico se:

• Já sugeriu uma edição para denunciar uma duplicação e esta não recebeu resposta no prazo de 72 horas
  • Criou acidentalmente um novo perfil em vez de atualizar a morada física

Depois de contactar o apoio técnico, o seu pedido é verificado. Se necessário, os perfis serão unidos. As dos 2 perfis são combinadas, mas as respostas a críticas podem ser perdidas.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.