Recomendaciones de hoteles que ofrecen asistencia cerca de Ucrania

Si tu hotel ofrece asistencia a refugiados de Ucrania, actualiza tu Perfil de Empresa en Google para informar a los usuarios de los servicios que ofreces. Puedes seleccionar nuevos atributos para reflejar tus servicios, como si tu hotel ofrece alojamiento gratuito o con descuentos considerables, confirmar tu información de contacto y crear una publicación para mostrar cómo ofreces asistencia. Los cambios se reflejarán en la Búsqueda de Google y en Maps.

Informar a los usuarios sobre alojamientos gratuitos o con descuento

Usa los atributos de hotel para que los usuarios sepan si tu hotel ofrece alojamiento gratuito o con descuentos considerables a refugiados de Ucrania. Estos son algunos de los nuevos atributos para los hoteles:

1. Alojamiento gratuito para refugiados.
  2. Alojamientos con descuentos considerables para refugiados.

El alojamiento debe ofrecer un lugar gratuito o con un descuento considerable para dormir durante al menos una noche. Consulta cómo actualizar los atributos de hotel en tu perfil de empresa.

Actualizar tu información de contacto

Confirma tu información de contacto e informa a los usuarios si has cerrado temporalmente. Sigue estos pasos para actualizar esa información:

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Para consultar tu perfil, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, busca "mi empresa".
    • En la Búsqueda de Google o Maps, busca el nombre y la ciudad de tu empresa.
    • En la parte superior derecha de la aplicación Google Maps Maps, toca tu foto de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Tu Perfil de Empresa.
  2. Toca o haz clic en Editar información y luego Información de la empresa.
  3. Ajusta la información de empresa según sea necesario.

Publica contenido en tu Perfil de Empresa

Consulta cómo publicar contenido en tu Perfil de Empresa. Usa las publicaciones para compartir información sobre los servicios que ofreces a los refugiados de Ucrania, como:

• Cualquier producto o servicio que se ofrezca de forma gratuita actualmente. Esto puede incluir asistencia legal, asesoramiento, comida, medicamentos, etc.
  • Sirven como centros de recogida o distribución de ayuda humanitaria u otros artículos esenciales (incluida la distribución de ropa).
  • Transporte
  • Empleo
  • Alojamientos temporales y de larga duración
  • Oportunidades de voluntariado

El Traductor de Google puede traducir tus publicaciones a ucraniano u otros idiomas según sea necesario.

Puedes usar la aplicación Traductor de Google en un teléfono o tablet para traducir conversaciones en tiempo real.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.