Gerenciar seu Perfil da Empresa na Pesquisa e no Maps

Agora os Perfis de empresas individuais são gerenciados diretamente na Pesquisa Google e no Maps. Verifique seu perfil para manter as informações comerciais precisas e atualizadas. Saiba como gerenciar seu perfil diretamente no Google.

Dica: para encontrar seu Perfil da Empresa, pesquise "minha empresa" no Google.

Gerenciar vários perfis

O Gerenciador de Perfis de Empresas direciona você à Pesquisa Google para gerenciar perfis individuais. Se você tem vários perfis, pode continuar usando o Gerenciador de Perfis de Empresas. Funcionalidades em massa ainda estão disponíveis, como upload e download usando planilhas e insights em massa. Saiba como gerenciar perfis em massa.