Faça a gestão dos Perfis de empresas na Pesquisa e no Maps

Agora, os Perfis de empresas individuais são geridos diretamente na Pesquisa Google e no Maps. Certifique-se de que verifica e atualiza o perfil para manter os dados da empresa exatos e atualizados. Saiba como gerir o seu perfil diretamente no Google.

Sugestão: para encontrar o Perfil de empresa, pesquise "a minha empresa" no Google.

Faça a gestão de vários perfis

O Gestor de Perfis de empresas encaminha para a Pesquisa Google para gerir perfis individuais. Se tiver vários perfis, pode continuar a geri-los com o Gestor de Perfis de empresas. As funcionalidades em massa, como os carregamentos e as transferências através de folhas de cálculo e as estatísticas em massa, continuam disponíveis. Saiba como gerir perfis em massa.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.