Gestire i profili delle attività sulla Ricerca e su Maps

I singoli profili delle attività ora vengono gestiti direttamente nella Ricerca Google e in Maps. Assicurati di controllare e modificare il tuo profilo per fare in modo che le rispettive informazioni siano sempre precise e aggiornate.Scopri come gestire il tuo profilo direttamente su Google.

Suggerimento: per trovare il profilo della tua attività, cerca "la mia impresa" su Google.

Gestire più profili

Gestione dei profili delle attività ti indirizza alla Ricerca Google per gestire i singoli profili. Se hai più profili, puoi continuare a gestirli utilizzando Gestione dei profili delle attività. Sono ancora disponibili funzionalità come il caricamento e il download in blocco mediante fogli di lavoro e le statistiche collettive. Scopri come gestire i profili collettivamente.