Gérer vos profils d'entreprise dans la recherche et sur Maps

Les profils d'entreprise individuels sont maintenant gérés directement dans la recherche Google et sur Maps. Assurez-vous de vérifier et de mettre à jour votre profil pour que les informations sur votre entreprise soient exactes et à jour. Découvrez comment gérer votre profil directement sur Google.

Conseil : Pour trouver votre profil d'entreprise, recherchez « mon entreprise » sur Google.

Gérer plusieurs profils

Le gestionnaire de profil d'entreprise vous redirige vers la recherche Google où vous pouvez gérer les profils individuels. Si vous possédez plusieurs profils, vous pouvez continuer à les gérer à l'aide du gestionnaire de profil d'entreprise. Les fonctionnalités groupées, telles que le téléversement et le téléchargement à l'aide d'une feuille de calcul ainsi que les statistiques groupées, sont toujours proposées. Découvrez comment gérer les profils de manière groupée.