Gérer vos fiches d'établissement dans la recherche et sur Maps

Les fiches d'établissement individuelles sont désormais gérées directement dans la recherche Google et sur Maps. Assurez-vous de vérifier et de mettre à jour votre fiche, afin que les informations sur votre établissement restent exactes et à jour. Découvrez comment gérer votre fiche directement sur Google.

Conseil : Pour localiser votre fiche d'établissement, recherchez "mon entreprise" sur Google.

Gérer plusieurs fiches

Le gestionnaire de fiches d'établissement vous redirige vers la recherche Google pour vous permettre de gérer vos fiches individuelles. Si vous en possédez plusieurs, vous pouvez continuer à les gérer à l'aide du gestionnaire de fiches d'établissement. Les fonctionnalités groupées restent disponibles (importation/téléchargement à l'aide d'une feuille de calcul et insights groupés, par exemple). Découvrez comment gérer plusieurs fiches à la fois.