Unternehmensprofile in der Google Suche und auf Google Maps verwalten

Einzelne Unternehmensprofile werden jetzt direkt in der Google Suche und auf Google Maps verwaltet. Sie sollten in Ihrem Profil die Informationen zum Unternehmen prüfen und aktualisieren, damit sie immer auf dem neuesten Stand sind. Weitere Informationen zum Verwalten Ihres Profils direkt auf Google

Tipp: Wenn Sie Ihr Unternehmensprofil finden möchten, suchen Sie bei Google einfach nach „mein Unternehmen“.

Mehrere Profile verwalten

Sie werden aus dem Unternehmensprofil-Dashboard zur Google Suche weitergeleitet, wo Sie einzelne Profile verwalten können. Falls Sie mehrere Profile haben, lassen sich diese weiterhin über das Unternehmensprofil-Dashboard verwalten. Bulk-Funktionen wie das Hoch- und Herunterladen mithilfe von Tabellen und Bulk-Statistiken bleiben verfügbar. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Bulk-Standortverwaltung – Überblick.