Transição do app Google Meu Negócio para o Maps e a Pesquisa Google

O app Google Meu Negócio para dispositivos móveis não está mais disponível. Você pode usar o app Google Maps para dispositivos móveis e a Pesquisa Google para manter seu Perfil da Empresa atualizado e alcançar os clientes onde eles estiverem. Saiba como gerenciar seu perfil direto no Google.

Importante: a forma como os clientes encontram e interagem com seu Perfil da Empresa não vai mudar. Você pode continuar acessando os dados do seu Perfil no app Google Maps para dispositivos móveis e na Pesquisa Google.

Como começar

• Abra o app Google Maps nos seus dispositivos móveis.
  • Use a mesma Conta do Google que você utiliza para fazer login no seu Perfil da Empresa.
  • Saiba como encontrar seu perfil.

Gerenciar seu perfil no app Google Maps para dispositivos móveis

No seu dispositivo móvel, o app Google Maps oferece a maioria dos recursos e funcionalidades que sua empresa usava no app Google Meu Negócio. Estas funcionalidades continuam disponíveis:

Se você não tem o app Google Maps, faça o download na Google Play Store.