Transizione dall'app Google My Business a Google Maps e Ricerca Google

L'app mobile Google My Business non è più disponibile. Puoi utilizzare l'app mobile di Google Maps e Ricerca Google per mantenere aggiornato il profilo dell'attività e raggiungere i clienti ovunque si trovino. Scopri come gestire il tuo profilo direttamente su Google.

Importante: non sono state apportate modifiche al modo in cui i clienti possono visualizzare e interagire con il profilo dell'attività. Puoi continuare ad accedere ai dati del profilo dell'attività tramite l'app mobile Google Maps e la Ricerca Google.

Come iniziare

• Utilizza l'app Google Maps sui tuoi dispositivi mobili.
  • Usa lo stesso Account Google che utilizzi per accedere al profilo dell'attività.
  • Scopri come trovare il tuo profilo.

Gestire il profilo nell'app mobile Google Maps

Sul tuo dispositivo mobile, l'app Google Maps supporta la maggior parte delle funzioni e funzionalità dell'app Google My Business utilizzate dalla tua attività. Puoi continuare a eseguire operazioni quali:

Se utilizzi ancora l'app Google My Business, accedi al profilo della tua attività tramite la Ricerca Google o l'app mobile Google Maps. Se non hai l'app Google Maps, scaricala da Google Play Store.