Hacer la transición de la aplicación Google My Business a Google Maps y a la Búsqueda

La aplicación móvil Google My Business ya no está disponible. Puedes usar la aplicación móvil Google Maps y la Búsqueda de Google para mantener tu Perfil de Empresa actualizado y llegar a tus clientes estén donde estén. Consulta cómo gestionar un perfil directamente en Google.

Importante: No hay cambios en la forma en que los clientes pueden ver tu Perfil de Empresa e interactuar con él. Puedes seguir accediendo a los datos de tu Perfil de Empresa desde la aplicación móvil Google Maps y la Búsqueda de Google.

Cómo empezar

• Usa la aplicación Google Maps en tus dispositivos móviles.
  • Usa la misma cuenta de Google que utilizas para iniciar sesión en tu Perfil de Empresa.
  • Consulta cómo encontrar tu perfil.

Gestionar un perfil en la aplicación móvil Google Maps

La aplicación móvil Google Maps incluye la mayoría de las funciones que tu empresa usaba en la aplicación móvil Google My Business. Puedes seguir haciendo cosas como las siguientes:

Si no tienes la aplicación Google Maps, descárgala de Google Play Store.